[공지] 2024학년도 입학전 전학 안내
23-12-20 / 민경준 / View 1400

첨부파일

[방학 중에는 전·편입 관련 문의를 받지 않습니다.]

[입학전 전학]

* 2024학년도 타 시∙군 고등학교 입학예정자(합격자중 전 가족의 거주지가 남양주시로 이전되어 본교로 전입을 희망하는 경우 

1. 접수 기간 : 2024. 2. 6.(화) 09:00 ~

2. 접수 방법 본교 교무기획부(비전관 제1교무실)에 직접 접수

3. 결과 발표 개별 통보

- 접수 순서에 따라 전입학 우선권 부여

- 접수 시간(2월 6일 09:00) 이전 신청 대기 인원은, 접수 당일 본교 비전관 독서실에서 대기순에 따라 번호표를 부여함.

4. 제출 서류

1) 동화 고등학교 입학전 전학 지원서 1(첨부파일의 서식1)

-  지원서에 기 배정받은(합격한) 고등학교 학교장의 확인(직인)을 받은 것만 접수합니다.

- 동일계열 고등학교 간의 전학만 허용(일반고일반고)

2) 개인정보 수집 활용 동의서 1부(첨부파일의 서식2)

3) 전 가족(부ㆍ모 및 전ㆍ편입학 대상 학생)이 등재된 주민등록등본 1부:전입신고 필수

부 또는 모가 부득이 함께 이주할 수 없는 경우 등은 추가 서류 제출 (첨부파일의 [붙임] 참조)

구리, 남양주시 중학교 출신자(구리, 남양주시 지역이 거주지인 검정고시 합격자) 또는 구리, 남양주시 고등학교 입학전형에 응시한 사실이 있는 경우 입학 전 전학을 제한함.