2017학년도 입학전 전입 및 일반 전편입 안내
16-12-29 / 신승현 / View 890

첨부파일

2016학년도 신학기 전편입학 안내

1. 신청기간 : 201721(수요일) ~ 20172월 7(화요일

2. 서류검토 : 20172월 8일까지 (결과는 개별 공지) 

3. 신청하실 때 준비하셔야 할 서류

* 현재 고등학교 재학중인 학생이 본교로의 전학을 희망하는 경우 (현 고1, 2)

- 주민등록등본 1(전 가족 등재), 현 재적교 생활기록부 사본 1

* 타시도에서 고등학교 배정을 받은 후 본교에 전입학을 원하는 경우 (3에서 고1 진학)

- 주민등록등본 1(전 가족 등재)

- 중학교 생활기록부 사본 1

- '입학전 전학 지원서' (첨부파일)제출 (배정학교 학교장 직인필)

* 일반 귀국자 자녀/ 특례입학자 자녀

- 주민등록등본, 이전 학교 생활기록부 사본 1

- 해외 고등학교 성적증명서 1, 해외고등학교 정식 인가증명서

- 성적증명서와 고등학교 정식 인가증명서 공증서 1부(교육부에서 확인 불가한 경우)

- 여권사본 또는 출입국 사실 증명서 1- 전가족 해외체류기간 및 거주기간 확인서

(특례입학자만 추가 제출)