[공지] 2021학년도 입학 전 전학 계획
21-01-26 / 동화고 / View 2976

첨부파일

2021학년도 입학전 전학 계획을 다음과 같이 안내합니다.

1. 대상자 자격 기준

- 타 시도 중학교 졸업(예정)자 중 2021학년도 고등학교 전형에 응시하여 합격한 자로서, 전 가족의 거주지가 타 시군에서 구리·남양주시로 접수일 현재 이전된 자

- 경기도내 중학교 졸업(예정)자 중 2021학년도 고등학교 전형에 응시하여 합격한 자로서, 전 가족의 거주지가 타 시군에서 구리·남양주시로 접수일 현재 이전된 자

- 중졸자격검정고시 합격자 중 2021학년도 고등학교 전형에 응시하여 합격한 자로서, 전 가족의 거주지가 타 시군에서 구리·남양주시로 접수일 현재 이전된 자

2. 대상 인원 : 11명 이내

3. 지원서 접수 일정

- 지원서 접수 기간 : 2021. 2. 9.() 09:00 ~

- 지원서 접수 방법 : 본교 교무기획부(비전관 제1교무실)에 직접 접수

- 결과 발표 : 2021. 2. 10.() 17:00 이전 개별 통보

- 기타 : 접수 시작 시간(2909:00) 이전에 전입 신청 대기 인원이 정원(11)을 초과할 경우 본교 비전관 1교무실 앞 대기순으로 번호표를 부여함.

4. 제출 서류

- 동화고등학교 입학 전 전학 지원서 1부 (첨부파일의 서식1)  

'입학 전 전학 지원서'기 배정받은(합격한) 고등학교 학교장의 확인(직인)을 반드시 받을 것

- 개인정보 수집·활용 동의서 1부 (첨부파일의 서식2)

- 전 가족(부ㆍ모 및 전ㆍ편입학 대상 학생)이 등재된 주민등록등본 1

※ 부 또는 모가 부득이 함께 이주할 수 없는 경우 등은 추가 서류 제출 (첨부파일의 붙임 참조)

5. 유의 사항

- 전입학 허가는 접수순으로 함.

- 기 배정받은(합격한) 고등학교 등록 여부와 상관 없이 접수가 가능하나, 등록하지 않고 입학 전 전학이 취소가 되어 발생하는 불이익은 민원인 책임임

- 전형 일정은 학교의 사정에 따라 추후 변경될 수 있음.